Devices & Accessories
Cassoni integrali ripieni di spinaci
Prep. 40 min
Total 1 h 20 min
5 pezzi
Ingredients
Impasto
-
330 g di farina integrale di grano tenero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
170 g di latte intero
-
½ cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di spinaci lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
11.2 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Fat
15 g
Fibre
7.6 g
Carbohydrates
45.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Farine integrali
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Focaccine fantasia
2 h 5 min
Focaccia di ceci saporita
3 h
Calzoni ricotta e funghi
1 h 5 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 h 40 min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 h
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 h 40 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Focaccia alla farina di farro
2 h 30 min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 h
Piadina integrale farcita
40 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 h