Devices & Accessories
Cassoni integrali ripieni di spinaci
Prep. 40 min
Total 1 h 20 min
5 pezzi
Ingredients
Impasto
-
330 g di farina integrale di grano tenero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
170 g di latte intero
-
½ cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di spinaci lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
11.2 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Fat
15 g
Fibre
7.6 g
Carbohydrates
45.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Farine integrali
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 h
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Focaccia di ceci saporita
3 h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 h 30 min
Svizzere vegan
1 h
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 h 15 min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 h
Panini per burger (vegan)
5 h
Piadina integrale farcita
40 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 h 20 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Pizzette marinare
1 h 35 min