Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Patè di asparagi
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 2 scalogni a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
or 1 pizzico di timo secco - 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di latte
- 50 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 300 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 492.3 kJ / 117.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Pesto di mandorle
10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Zucchine piccanti
55 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Sundal di ceci
6h 45min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35min