Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 51.1 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Fonduta
8h 20min
Pansoti in salsa di noci
2h
Pesto di noci
15 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min