Devices & Accessories
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Prep. 45 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
20.5 g
Calories
1969.2 kJ /
470.7 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
51.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coccole d'autunno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Malfatti bergamaschi
40 min
Panna cotta alle mandorle
6 h 30 min
Bavarese alla liquirizia
5 h 15 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 h 30 min
Pesto alla siciliana
15 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 h
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 h 20 min
Pansoti in salsa di noci
2 h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min