Devices & Accessories
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10 min
Total 25 min
10 porzioni
Ingredients
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Fat
4 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sebastiano Rovida
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min