Compatible versions
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di patate con polpo
1 godz.
Salsa guacamole
10 Min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min