Compatible versions
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho
15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Bisque
2h