Devices & Accessories
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Prep. 10 min
Total 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.1 g
Calories
628.6 kJ /
150.2 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
15.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Natale in anticipo
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Vellutata di mais
20 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Mousse al mango
20 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min