Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 32.1 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min