Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2u. 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata di castagne
2u. 30min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h