Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25min
Muffin salati
1小时
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mini fior di cheesecake
2小时 15 分钟
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1小时
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h