Devices & Accessories
Pane alla ricotta
Prep. 30 min
Total 3 h
8 pezzi
Ingredients
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
7.7 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
14.2 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pane e pagnotte
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane alla birra (TM6)
4h
Polka (pane francese)
5h
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia allo yogurt
3h
Ciabattine
3h 30min
Filoncini di semola
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane bianco
3h