Devices & Accessories
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Prep. 1 h
Total 6 h
48 pezzi
Ingredients
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2.6 g
Calories
284 kJ /
68 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passione croissant
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panettone salato di Natale (TM6)
8 h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 h 45 min
Croissant con tonno affumicato
6 h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 h 30 min
Chiocciole al formaggio
4 h 15 min
Sfogliata ai funghi
1 h 40 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 h 20 min
Croissant salati agli spinaci
3 h
Salatini würstel ed Emmental
1 h
Focaccia a sorpresa
2 h