Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Crostata con crema di zucca
1h 40min