![Crostata di zucca (di Erica Liverani) Crostata di zucca (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180853_0-1365-3840-3840.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min