Devices & Accessories
Pane all'orzo
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
8 porzioni
Ingredients
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.8 g
Calories
1105 kJ /
264 kcal
Fat
1 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
58.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Come dal fornaio
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panini venostani
3h
Pani alla segale
2h 40min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale con muesli
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Grissini di avena
1h 15min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h