Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Marquise au chocolat
2h 25min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Délice d'été pêche-abricot
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min