Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Verano
12h 45min
Tarte à l'orange
12h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15hod.
Le drômois
12h 45min
Gâteau Dudule
1 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1u. 15min