Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Macarons à la griotte
48 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min