Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 85.9 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 209 mg
Alternative recipes
Kouglof alsacien
4h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Streusel
2h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min