Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 85.9 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 209 mg
Alternative recipes
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Brioches ourson
10 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Kouglof
3h 20 min
La brioche familiale
5h