Devices & Accessories
Gâteau noix-café à la vapeur
Prep. 5 min
Total 1 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.4 g
Calories
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Fat
35.8 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gâteaux au varoma
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake orange-pavot
1 h 15 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 h 30 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Gâteau aux peaux de banane
3 h 45 min
Gâteau vapeur au citron
2 h 25 min
Gâteau au café et aux noix
1 h 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 h 15 min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Angel cake au citron
1 h 5 min
Cheesecake à la vapeur
1 h 30 min
Gâteau au vin rouge
1 h
Ciambella à l'eau
1 h