Devices & Accessories
Cordon bleu al grano saraceno
Prep. 10 min
Total 35 min
3 porzioni
Ingredients
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
44 g
Calories
2134 kJ /
510 kcal
Fat
32.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
11.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi croccanti
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bacon burger
35 min
Cordon bleu
30 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 h 15 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 h
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 h 20 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 h 20 min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 h 35 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 h 50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min