Devices & Accessories
Cordon bleu al grano saraceno
Prep. 10 min
Total 35 min
3 porzioni
Ingredients
-
30 g di grano saraceno
-
50 g di anacardi tostati non salati
-
300 g di petto di pollo a tocchi (3 cm)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
3 fette di prosciutto cotto
-
3 fette di Fontina
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
44 g
Calories
2134 kJ /
510 kcal
Fat
32.2 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
11.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi croccanti
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Burger di pollo panato e melanzane
1 h 10 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 h 40 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Involtini baci di Venere
55 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 h 20 min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 h 35 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 h 30 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min