Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- ½ spicchio di aglio, senza anima
-
½
cucchiaino di semi di coriandolo
or 1 pizzico di coriandolo in polvere - 3 foglie di menta fresca, lavate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte
- 500 g di acqua
Salsa al curry
- 300 g di acqua di cottura
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 50 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettine danesi
45min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pollo con salsa al curry
50min
Maiale alle prugne
35 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Maiale allo zenzero
25min
Polpette danesi
50min