Devices & Accessories
Pithiviers
Prep. 30 min
Total 2 h
8 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau
-
2 pincées de sel
La crème d'amandes
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
120 g de beurre doux
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe rase de farine de blé
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de sucre glace maison
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
3053.5 kJ /
733.9 kcal
Fat
54.3 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
49.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade en France
10 Recipes
France
France
You might also like...
Schiacciata aux raisins
2h
Broyé du Poitou
1h 15min
Le drômois
12h 45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Ninguna valoración
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50min
Religieuses au café
3h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau nantais
1h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min