![Gianduja choco-Passion Gianduja choco-Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA567854-0CE5-4AF8-BFC7-B0A45A5971C5/Derivates/572166DB-1123-452E-8296-30C02E07296C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la Passion
- 75 g de crème liquide entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-Passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème liquide entière
- 75 g de jus de fruit de la Passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.