Devices & Accessories
Porcini al funghetto
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Fat
14 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori d'autunno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo ai peperoni
1 h 5 min
Filetto ai funghi
1 h
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 h
Ratatouille
40 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di melanzane
25 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Melanzane trifolate
40 min