Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di pane
- 1 tuorlo
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 180 g di carne trita mista
- 10 g di pinoli (optional)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
Salsa spagnola
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optional)
- 30 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
or 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 14.1 g
- Fat
- 37.9 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Monte Cristo sandwich
4h 30 min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Polpette alla calabrese
50 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min