Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 61.1 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min