Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 9.3 g
Alternative recipes
Chili con carne
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min