Tomatensuppe mit Bulgur

Tomatensuppe mit Bulgur

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Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomaten halbiert
    800 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Bulgur
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 215 kcal / 898 kJ
Protein 6 g
Fat 8 g
Carbohydrates 26 g
Fibre 5.7 g

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