Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 27.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Gâteau tout citron
55min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Gratin de figues
25min
Poires duchesse
12h 25 min
Tarte à l'orange
12h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Tarte à l'ananas
3h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min