Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6hod. 45min
Christmas puddings
7 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Amaretti aux abricots
30min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min