Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
La tarte au sirop d'érable
55 dk
Roulé de pain
1h 15 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Nonnettes à l'orange
1sa 40 dk
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Pain de Gênes
1 godz.