Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1602 kJ / 380 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 55.7 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois à l'abricot
12klst
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Verano
12 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min