![Dacquoise aux framboises Dacquoise aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22531BEF-2B0E-4ADE-8B24-4A978E8C1E47/Derivates/f9e9c364-a3d2-4e89-bee8-890ed1721ec8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise
- 200 g de noisettes entières
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 10 g de sucre vanillé maison
- 5 blancs d'œufs
- 3 biscuits sablés au beurre, émiettés
La crème
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 2 c. à soupe de sirop de fraise
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lait entier
- 20 g de beurre doux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 5 crêpes dentelle, émiettées
- 20 g de chocolat noir, détaillé en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5 g
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