Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 650 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Bio-Limetten, geachtelt
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 - 2 Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 2 Mini-Gurken, in Stücken (ca. 160 g)
- 1 - 1 ½ reife Avocados, ohne Schale und Kern
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Cherrytomaten, in kleinen Stücken
- 150 g reife Mango, in kleinen Würfeln
- Blattsalat, gemischt, zum Füllen der Wraps
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min