Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen

Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen

4.4 64 ratings
Prep. 45 min
Total 2 h
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Scamorza in Stücken
    200 g
    2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken
Lasagne
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    3
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Pilze
  • natives Olivenöl und mehr zum Kochen der Lasagneblätter und zum Einfeten
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Champignons in Scheiben (1-2 mm)
    250 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)
    150 g
    30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • Thymian abgezupft
    1 Zweiglein
  • Salz
    ½ TL
Béchamelsauce
  • Butter
    50 g
  • Mehl
    70 g
  • Milch
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen
Fertigstellung
  • Wasser zum Kochen der Lasagneblätter
  • Salz zum Kochen der Lasagneblätter
  • grüner Spargel Enden geschält, in Stücken (2-3 cm)
    500 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 998 kcal / 4175 kJ
Protein 50 g
Fat 54 g
Carbohydrates 82 g
Fibre 9.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...