Devices & Accessories
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Hackbraten und Kartoffeln
-
Butter zum Einfetten
-
Kartoffeln klein, halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Brötchen vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Tomatenmark20 g
-
Eier2
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
41 g
Calories
3606 kJ /
861 kcal
Fat
52 g
Fibre
9.7 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
We Are Family!
75 Recipes
Germany
Germany
We Are Family!
75 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 h 15 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 h 25 min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 h 30 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 h 10 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 h
Paprikagulasch
1 h 25 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 h 15 min
Kunterbunter Hackbraten
1 h 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min