Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1óra
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Bignè con tre mousse
2óra
Mousse di carote e sedano
40 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min