Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini prosciutto e melone
3óra 25p
Bicchierini ai tre peperoni
55min