Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Bicchierini capresi
30 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min