Devices & Accessories
Penne aromatiche con pollo e asparagi
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 rametto di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
200 g di asparagi puliti e a pezzi
-
300 g di petto di pollo a striscioline
-
5 g di sale
-
1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
27.7 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
594 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aromatico
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 h 5 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 h
Mezze maniche affumicate
25 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min