Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a metà
- ½ spicchio di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano fresco
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 15 olive nere denocciolate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 320 g di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pecorino Romano (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tagliatelle mediterranee
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min