Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
or 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Coniglio ai funghi
1h 10min
Agnello al vino
40min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min