Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.85 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min