Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.85 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min