Devices & Accessories
Orata e vongole con salsa alle verdure
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32.85 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Fat
13.95 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leggeri a tavola
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spigole all'acqua pazza
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 h
Pesce spada all'arancia
40 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Involtini mare e monti
1 h 10 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1 h 10 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 h 20 min