Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di vitello
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min