Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 39.9 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2sa 25 dk
Succo di frutta
10 Min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Amandovolo
1u. 15min
Pappardelle ripiene di piselli
2sa 25 dk
Torta marmorizzata
2 Std.
Tortine sorpresa
12h
Bevanda ananas e melone
10 Min
Cool passion
10 Min