![Stelline alle erbe di campo Stelline alle erbe di campo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32AD771F-974F-41BD-9076-089F575DF6F9/Derivates/51F2A702-7A77-4F6E-9A48-20B9FB3E0D8E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 39.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 godz. 10 min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Crostatine al melograno
50 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min