Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 39.9 g
In Collections
Alternative recipes
Aperitivo agrodolce
10 min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Crostata salata esotica
2h
Zuppa di maiale e funghi
No ratings
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Sushi di pollo
1h 5min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Torta a scacchi
7 godz.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min