Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Schlagobers
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Weißwein
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Topfen
- 1 Prise Thymian, getrocknet
-
3
Blätter Filoteig (siehe Tipp)
or 3 Blätter Yufkateig - Öl zum Einfetten
- 200 - 500 g Öl, zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
- Kürbiskerne, zum Garnieren
- Kürbiskernöl, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Lachs-Tatar
5 min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min