Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Schlagobers
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Weißwein
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Topfen
- 1 Prise Thymian, getrocknet
-
3
Blätter Filoteig (siehe Tipp)
or 3 Blätter Yufkateig - Öl zum Einfetten
- 200 - 500 g Öl, zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
- Kürbiskerne, zum Garnieren
- Kürbiskernöl, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Spargelcremesuppe
40 Min
Schöberl
20 dk
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35 min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min