Pizza Capricciosa
TM6 TM5

Pizza Capricciosa

4.2 (37 ratings)

Ingredients

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    or 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    or 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
  • 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 250 g Tomaten, in Stücken
    or 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft
  • 1 Prise Salz
  • 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
  • 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2577 kJ / 616 kcal
Protein
24 g
Carbohydrates
79 g
Fat
25 g
Fibre
5.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes