Devices & Accessories
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
Prep. 25 min
Total 45 min
3 Portionen
Ingredients
-
Hendlbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)3 TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten9 Scheiben
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter20 g
-
Kürbisfleisch geschält400 g
-
Tomatenmark10 - 15 g
-
Wasser150 g
-
Majoran, getrocknet½ - 1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
28 g
Calories
1507 kJ /
360 kcal
Fat
22 g
Fibre
27 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles Kürbis
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Steirisches Krenfleisch
2 h 45 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Kürbisgulasch
45 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 h 40 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 h
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 h 25 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 h 5 min