Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di miele
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
- 1 cucchiaio di zucchero di canna (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min