Devices & Accessories
Pane di soia con i semi (vegan)
Prep. 15 min
Total 5 h
1 Ricetta completa
Ingredients
-
120 g di yogurt di soia non aromatizzato
-
140 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaio di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di farina di soia + q.b.
-
300 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale preferibilmente integrale
-
20 g di semi misti + q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
127 g
Calories
10577 kJ /
2528 kcal
Fat
97 g
Fibre
40 g
Carbohydrates
301 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Chips di quinoa e semi di chia
1 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Biscotti al tè verde
30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.