Devices & Accessories
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Prep. 15 min
Total 1 h
12 pezzi
Ingredients
-
25 g di pistacchi tritati
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
-
20 g di mostarda di pere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
6 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Fat
15 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sebastiano Rovida
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 h 30 min
Bignè al salmone
1 h 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Budini aromatici al pomodoro
1 h 10 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 h
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 h 5 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 h 10 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 h 30 min