Devices & Accessories
Gingerbread (senza lattosio)
Prep. 15 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (optional) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
353.4 mg
Protein
5.8 g
Calories
1824.6 kJ /
436.1 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
75.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dessert
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 h 10 min
Smoothie alle bacche di acai
10 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 h 30 min
Vegan mug cake al cocco
20 min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 h 20 min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 min
Lime curd
20 min
Panna (vegan)
10 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 h 30 min
Tartufini energetici
1 h
Apple crumble (senza lattosio)
50 min