![Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges sauce romesco
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges à la flamande
25 min