Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1sa 15 dk
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Polenta aux olives
45 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min