Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade tchèque
10min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Dip d'asperges blanches
15min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartinade poivron-pomme
25min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Gâteaux de champignons
1h 15min