Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Sablés au parmesan
1h
Guacamole de petits pois
20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.