Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sablés au parmesan
1 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1小时 20 分钟
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min